Rahmayanti, Ifada Manajemen Dasar Bisnis Kuliner. In: Manajemen Dasar Bisnis Kuliner. Literasi Nusantara, pp. 1-72. ISBN 978-623-114-505-5
Text (Buku Manajemen)
Manajemen Dasar Bisnis Kuliner.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.
Download (2MB)
Manajemen Dasar Bisnis Kuliner.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.
Download (2MB)
Official URL: https://penerbitlitnus.co.id/portfolio/manajemen-d...
Abstract
Manajemen bisnis kuliner melibatkan serangkaian keputusan dan strategi yang harus diambil dengan cermat agar bisnis dapat berjalan efisien, menguntungkan, dan berkelanjutan. Dalam konteks ini, pemahaman yang mendalam tentang manajemen dasar menjadi landasan utama bagi para pelaku bisnis kuliner untuk menghadapi berbagai tantangan yang muncul.
Item Type: | Book Section |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > H Social Sciences (General) |
Contributors: | Contribution Name Email Author Rahmayanti, Ifada UNSPECIFIED Editor Rahma, Nur Azizah UNSPECIFIED |
Divisions: | Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Management |
Depositing User: | Unnamed user with email [email protected] |
Date Deposited: | 17 Feb 2024 02:51 |
Last Modified: | 17 Feb 2024 02:51 |
URI: | https://repository-penerbitlitnus.co.id/id/eprint/114 |