Manajemen Dasar Bisnis Kuliner

Rahmayanti, Ifada Manajemen Dasar Bisnis Kuliner. In: Manajemen Dasar Bisnis Kuliner. Literasi Nusantara, pp. 1-72. ISBN 978-623-114-505-5

[thumbnail of Buku Manajemen] Text (Buku Manajemen)
Manajemen Dasar Bisnis Kuliner.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (2MB)

Abstract

Manajemen bisnis kuliner melibatkan serangkaian keputusan dan strategi yang harus diambil dengan cermat agar bisnis dapat berjalan efisien, menguntungkan, dan berkelanjutan. Dalam konteks ini, pemahaman yang mendalam tentang manajemen dasar menjadi landasan utama bagi para pelaku bisnis kuliner untuk menghadapi berbagai tantangan yang muncul.

Item Type: Book Section
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
Contributors:
Contribution
Name
Email
Author
Rahmayanti, Ifada
UNSPECIFIED
Editor
Rahma, Nur Azizah
UNSPECIFIED
Divisions: Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Management
Depositing User: Unnamed user with email [email protected]
Date Deposited: 17 Feb 2024 02:51
Last Modified: 17 Feb 2024 02:51
URI: https://repository-penerbitlitnus.co.id/id/eprint/114

Actions (login required)

View Item
View Item