Pendampingan Sertifikasi Juru Sembelih Halal

Hardi, Hardi and Sujono, Sujono and Adi, Sutanto and Istis, Baroh Pendampingan Sertifikasi Juru Sembelih Halal. In: Pendampingan Sertifikasi Juru Sembelih Halal. Literasi Nusantara, pp. 1-86. ISBN 978-623-114-485-0

[thumbnail of Buku Agama] Text (Buku Agama)
PENDAMPINGAN SERTIFIKASI JURU SEMBELIH HALAL.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (1MB)

Abstract

Model pendampingan sertifikasi ini diinisiasi sebagai respons terha dap pentingnya memastikan bahwa proses penyembelihan unggas dilaku kan sesuai dengan tuntutan syariah Islam. Keberlanjutan dan peningkatan kualitas dalam industri rumah potong unggas merupakan hal yang tidak dapat dipisahkan dari pemahaman mendalam akan prinsip-prinsip halal.

Item Type: Book Section
Subjects: B Philosophy. Psychology. Religion > BL Religion
L Education > L Education (General)
Contributors:
Contribution
Name
Email
Author
Hardi, Hardi
UNSPECIFIED
Author
Sujono, Sujono
UNSPECIFIED
Author
Adi, Sutanto
UNSPECIFIED
Author
Istis, Baroh
UNSPECIFIED
Divisions: Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Social Sciences
Depositing User: Unnamed user with email [email protected]
Date Deposited: 20 Feb 2024 02:34
Last Modified: 20 Feb 2024 02:34
URI: https://repository-penerbitlitnus.co.id/id/eprint/116

Actions (login required)

View Item
View Item