Fikih Makanan Dan Minuman Kontemporer

Hermanto, Agus and Yuhani’ah, Rohmi Fikih Makanan Dan Minuman Kontemporer. In: Fikih Makanan dan Minuman Kontemporer. Literasi Nusantara, pp. 1-174. ISBN 978-623-495-530-9

[thumbnail of Agama] Text (Agama)
Fikih Makanan.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (5MB)

Abstract

Berbincang mengenai makanan, maka tidak lepas dari dua unsur. Pertama, makanan yang dapat langsung dimakan tanpa harus diproses, seperti halnya buah-buahan. Kedua, jenis makanan yang diproses terlebih dahulu, setelah itu baru dapat dimakan, seperti halnya beberapa makanan yang didapatkan dari hasil pengolahan. Dari pengolahan tersebut tentunya membutuhkan banyak jenis bahan, dan dari bahan-bahan yang digunakan tersebut perlu untuk dianalisa secara mendalam agar kehalalan makanan tersebut senantiasa terjaga.

Item Type: Book Section
Subjects: L Education > L Education (General)
Contributors:
Contribution
Name
Email
Author
Hermanto, Agus
Author
Yuhani’ah, Rohmi
UNSPECIFIED
Editor
Putri, Ira Atika
UNSPECIFIED
Divisions: Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Education
Depositing User: Unnamed user with email [email protected]
Date Deposited: 02 Apr 2024 03:25
Last Modified: 02 Apr 2024 03:25
URI: https://repository-penerbitlitnus.co.id/id/eprint/160

Actions (login required)

View Item
View Item