Farida, Siti and Elfi, Anis Saati and Damat, Damat and Ahmad, Wahyudi Potensi Ubi Jalar Ungu (Analisis Kandungan Antosianin). In: Potensi Ubi Jalar Ungu (Analisis Kandungan Antosianin). Literasi Nusantara, pp. 1-110. ISBN 978-623-114-436-2
POTENSI UBI JALAR UNGU Analisis Kandungan Antosianin.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.
Download (3MB)
Abstract
Buku ini merupakan eksplorasi mendalam terhadap salah satu
tanaman yang mungkin belum sepenuhnya diakui keberagaman
manfaatnya, yakni ubi jalar ungu. Sebagai salah satu sumber pangan yang kaya nutrisi, ubi jalar ungu telah lama menjadi bagian penting dari pola makan di berbagai belahan dunia. Namun, dalam buku ini, kita tidak hanya akan menjelajahi keberagaman rasa dan kegunaan ubi jalar ungu, tetapi juga akan membahas elemen kunci yang menjadikannya begitu istimewa yaitu antosianin.
Item Type: | Book Section |
---|---|
Subjects: | Q Science > Q Science (General) |
Contributors: | Contribution Name Email Author Elfi, Anis Saati UNSPECIFIED Author Damat, Damat UNSPECIFIED Author Ahmad, Wahyudi UNSPECIFIED |
Divisions: | Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Education |
Depositing User: | Unnamed user with email [email protected] |
Date Deposited: | 12 Jul 2024 09:23 |
Last Modified: | 12 Jul 2024 09:23 |
URI: | https://repository-penerbitlitnus.co.id/id/eprint/258 |