Potensi Ubi Jalar Ungu (Analisis Kandungan Antosianin)

Farida, Siti and Elfi, Anis Saati and Damat, Damat and Ahmad, Wahyudi Potensi Ubi Jalar Ungu (Analisis Kandungan Antosianin). In: Potensi Ubi Jalar Ungu (Analisis Kandungan Antosianin). Literasi Nusantara, pp. 1-110. ISBN 978-623-114-436-2

[thumbnail of Sains] Text (Sains)
POTENSI UBI JALAR UNGU Analisis Kandungan Antosianin.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (3MB)

Abstract

Buku ini merupakan eksplorasi mendalam terhadap salah satu
tanaman yang mungkin belum sepenuhnya diakui keberagaman
manfaatnya, yakni ubi jalar ungu. Sebagai salah satu sumber pangan yang kaya nutrisi, ubi jalar ungu telah lama menjadi bagian penting dari pola makan di berbagai belahan dunia. Namun, dalam buku ini, kita tidak hanya akan menjelajahi keberagaman rasa dan kegunaan ubi jalar ungu, tetapi juga akan membahas elemen kunci yang menjadikannya begitu istimewa yaitu antosianin.

Item Type: Book Section
Subjects: Q Science > Q Science (General)
Contributors:
Contribution
Name
Email
Author
Farida, Siti
Author
Elfi, Anis Saati
UNSPECIFIED
Author
Damat, Damat
UNSPECIFIED
Author
Ahmad, Wahyudi
UNSPECIFIED
Divisions: Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Education
Depositing User: Unnamed user with email [email protected]
Date Deposited: 12 Jul 2024 09:23
Last Modified: 12 Jul 2024 09:23
URI: https://repository-penerbitlitnus.co.id/id/eprint/258

Actions (login required)

View Item
View Item