PENGANTAR STANDARDISASI PRODUK PANGAN

Candrianto, Candrianto PENGANTAR STANDARDISASI PRODUK PANGAN. In: PENGANTAR STANDARDISASI PRODUK PANGAN. Literasi Nusantara, pp. 1-120. ISBN 978-623-114-697-7

[thumbnail of Pendidikan] Text (Pendidikan)
FIX PENGANTAR STANDARDISASI PRODUK PANGAN + cover.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (8MB)

Abstract

Tujuan buku ini adalah membantu anda memahami proses dan pengetahuan dasar yang ringkas dan jelas tentang standardisasi produk pangan.Materi yang ada dalam buku ini berupa pengantar meliputi pengertian dan lingkup standardisasi produk pangan, keamanan pangan, klasifikasi pangan, Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP), Good Manufacturing Practice (GMP), Sanitation Standart Operating Procedure (SSOP), Good Warehouse Practice dan ISO 22000.

Item Type: Book Section
Subjects: L Education > L Education (General)
Contributors:
Contribution
Name
Email
Author
Candrianto, Candrianto
Divisions: Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Education
Depositing User: Unnamed user with email [email protected]
Date Deposited: 11 Feb 2025 07:10
Last Modified: 11 Feb 2025 07:10
URI: https://repository-penerbitlitnus.co.id/id/eprint/448

Actions (login required)

View Item
View Item