ECO ENZYM JERUK LEMON DAN MANFAATNYA SEBAGAI SABUN CAIR CUCI TANGAN

Sugiyanto, Sugiyanto and Venny Kurnia, Andika and Nancy Ratu, Jovancha Laurentza ECO ENZYM JERUK LEMON DAN MANFAATNYA SEBAGAI SABUN CAIR CUCI TANGAN. In: ECO ENZYM JERUK LEMON DAN MANFAATNYA SEBAGAI SABUN CAIR CUCI TANGAN. Literasi Nusantara, pp. 1-64. ISBN 978-634-206-714-7

[thumbnail of Pendidikan] Text (Pendidikan)
Eco Enzym Jeruk Lemon dan Manfaatnya sebagai Sabun Cair Cuci Tanga.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (1MB)

Abstract

Buku ini hadir sebagai panduan bagi masyarakat dalam mengoptimalkan potensi buah jeruk lemon, khususnya dalam
pembuatan eco enzym, yang tidak hanya ramah lingkungan tetapi juga memiliki berbagai manfaat yang luas bagi kehidupan sehari-hari.Jeruk lemon telah dikenal sebagai buah yang kaya akan nutrisi dan memiliki berbagai khasiat kesehatan. Namun, manfaatnya tidak terbatas hanya pada konsumsi langsung. Melalui teknik pembuatan eco enzym, buah ini dapat diolah menjadi bahan alami yang multifungsi, seperti untuk pembersih rumah tangga, penyubur tanaman, hingga pelindung lingkungan dari bahan kimia berbahaya.
Buku ini menjelaskan secara rinci proses pembuatan eco enzym, manfaatnya, serta potensi penggunaannya di berbagai bidang.

Item Type: Book Section
Subjects: L Education > L Education (General)
Contributors:
Contribution
Name
Email
Author
Sugiyanto, Sugiyanto
Author
Venny Kurnia, Andika
UNSPECIFIED
Author
Nancy Ratu, Jovancha Laurentza
UNSPECIFIED
Divisions: Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Education
Depositing User: Unnamed user with email [email protected]
Date Deposited: 14 Feb 2025 07:26
Last Modified: 14 Feb 2025 07:26
URI: https://repository-penerbitlitnus.co.id/id/eprint/455

Actions (login required)

View Item
View Item