MANAJEMEN HALAL (Pendekatan Teoretis, Praktik, dan Empiris)

Marpudin, Ade and Eko, Sembodo and Tri, Gunawan MANAJEMEN HALAL (Pendekatan Teoretis, Praktik, dan Empiris). In: MANAJEMEN HALAL (Pendekatan Teoretis, Praktik, dan Empiris). Literasi Nusantara, pp. 1-162. ISBN 978-623-127-436-6

[thumbnail of Manajemen] Text (Manajemen)
Manajemen Halal.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (7MB)

Abstract

isi buku ini menyajikan informasi dan sudut pandang yang relevan seputar prinsip dan tata kelola jaminan produk halal dari sisi teologis, regulasi, manajerial, hingga implementasi di lapangan. Perkembangan ekosistem halal yang dinamis dan peran fasilitasi negara terhadap jaminan produk halal dan industri halal pada umumnya membutuhkan kesiapan semua stakeholder (pemangku kepentingan)

Item Type: Book Section
Subjects: L Education > L Education (General)
Contributors:
Contribution
Name
Email
Author
Marpudin, Ade
Author
Eko, Sembodo
Author
Tri, Gunawan
Editor
Umi, Zanariyah
UNSPECIFIED
Divisions: Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Management
Depositing User: Unnamed user with email [email protected]
Date Deposited: 30 Jul 2025 09:09
Last Modified: 30 Jul 2025 09:09
URI: https://repository-penerbitlitnus.co.id/id/eprint/580

Actions (login required)

View Item
View Item