MONOGRAF KEUNGGULAN KEDELAI NON-GMO UNTUK BAHAN BAKU TEMPE

Kukuk Yudiono, Aloisiyus Maria MONOGRAF KEUNGGULAN KEDELAI NON-GMO UNTUK BAHAN BAKU TEMPE. In: MONOGRAF KEUNGGULAN KEDELAI NON-GMO UNTUK BAHAN BAKU TEMPE. Literasi Nusantara, pp. 1-220. ISBN 978-634-234-739-3

[thumbnail of Pertanian] Text (Pertanian)
KEUNGGULAN KEDELAI NON-GMO UNTUK BAHAN BAKU TEMPE.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (4MB)

Abstract

Kedelai non-GMO memiliki potensi besar sebagai bahan baku
utama dalam produksi tempe berkualitas tinggi yang aman, bergizi, dan ramah lingkungan. Melalui buku ini, penulis berupaya memberikan pemahaman komprehensif mengenai aspek ilmiah, teknologi, ekonomi, dan keberlanjutan dari penggunaan kedelai non-GMO, sekaligus mendorong transformasi industri tempe menuju arah yang lebih modern dan berorientasi ekspor.

Item Type: Book Section
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Contributors:
Contribution
Name
Email
Author
Kukuk Yudiono, Aloisiyus Maria
Divisions: Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Education
Depositing User: Unnamed user with email [email protected]
Date Deposited: 22 Nov 2025 07:14
Last Modified: 22 Nov 2025 07:14
URI: https://repository-penerbitlitnus.co.id/id/eprint/693

Actions (login required)

View Item
View Item